Chambre d’hôtes Ty-Coye avec accueil personnalisé, aux bons soins

de Henri et Elisabeth

 

La chambre d'hôtes.....

Votre chambre d’hôtes Ty-Coye est située dans le Morbihan. Cette chambre d’hôtes avec sa table d’hôtes prend place dans une ambiance simple et chaleureuse. Le projet de cette seule chambre d’hôtes est de partager notre demeure et notre table. Tous nos efforts sont faits pour vous accueillir dans un cadre verdoyant, intime et reposant.

Votre chambre d’hôtes Ty-Coye est une suite d’hôtes avec sa chambre privative et son salon. Le salon peut aussi être la chambre des enfants pour les familles.

La terrasse et le parc vous accueillent pour vous détendre au bord du petit étang riche d’un écosystème varié. Vous y croiserez, tôt le matin, le héron qui vient pêcher dans l’étang. Vous admirerez les libellules qui jouent dans les roseaux. Les papillons et une multitude d’oiseaux qui sont propices à la rêverie dans le hamac, sous l’arbre aux papillons. Pas de moustiques, les chauves-souris en font leur affaire à la tombée de la nuit.

Les prix sont visibles à la page boutique : tarif de la suite pour une personne 52 euros et 60 euros pour deux personnes (PDJ inclus).

Chaque lit enfant supplémentaire (3 maxi)  sera tarifée à 15 euros la nuit  (Petit déjeuner inclus).

Chaque lit adulte supplémentaire (2 maxi)  sera tarifée à 20 euros la nuit  (Petit déjeuner inclus).

Lit de bébé et gratuité pour les moins de 3 ans (2 lits de bébé maxi).

Tous les tarifs sont annoncés hors taxe de séjour (0,70€ par nuit et par personne).

La table d'hôtes....

La table d’hôtes sera celle d’Henri qui vous fera des plats gourmands au fil des saisons. Uniquement servie aux clients de la chambre d’hôtes. 

Elle est ouverte sur réservation uniquement. Vous pourrez y goûter toutes sortes de saveurs. Nous avons fait le choix de n’avoir qu’une chambre pour accueillir à notre table les seuls convives de cette chambre.

Notre objectif est de partager et faire de nouvelles rencontres.

L'atelier cuisine...

L’atelier cuisine est ouvert à tous par petits groupes de 3 personnes (maximum) pour vous aider à acquérir les astuces de cuisine et apprendre à cuisiner votre plat favori ou des nouveautés selon votre choix.

Vous organisez le groupe et choisissez l’atelier que vous voulez faire (ex : la cuisine des frigos – barbecue et sauces barbecue – le fumage – les plats végétariens…..), Henri se charge de vous organiser le cours autour de votre thème de prédilection.

Le forfait professionnel....

Un forfait professionnel est mis en place dès aujourd’hui pour permettre aux professionnels en villégiature dans la région d’avoir un espace de repos. La chambre pour vous accueillir dans un espace reposant, le salon pour pouvoir travailler.

Le petit déjeuner et le repas du soir font partie du forfait afin de vous éviter de ressortir après un long trajet ou une journée de travail.

Ty-Coye en Morbihan

Toutes nos aquarelles sont crées par Florence EMCH pour TY-COYE