La table-d’hôtes TY COYE pour un repas convivial

Notre table vous est ouverte en table-d’hôtes chaque soirée de votre séjour à votre volonté et sur commande.

Pain ty-coye
Cuisson pizzas ty-coye

La table d’hôtes TY-COYE est celle d’Henri. Fort d’un parcours professionnel de chef de cuisine en hôtel 3* pendant plus de 25 ans, notre table bénéficiera de toutes cette expérience et de cet amour de la cuisine toujours égal depuis le premier jour;

Maître de toutes les techniques culinaires traditionnelles de par sa formation, Henri est toujours curieux des produits, des saveurs et épices,

Qu’il s’agisse de la cuisine provençale, terre d’origine du chef, de la cuisine des lyonnais, terre d’apprentissage, de la cuisine Auvergnate ou savoyarde, d’expériences professionnelles et maintenant de la cuisine bretonne, la curiosité est toujours la même. Les recherches de saveurs à marier avec les cuisines et les épices du monde sont toujours un moteur insatiable.

Viandes, poissons  et crustacés ont longtemps été à l’honneur à notre table. Les nouvelles pratiques, les nouvelles tendances et modes de vie nous amènent à réfléchir à une autre cuisine, la cuisine des légumes. Fruits et légumes bios sont maintenant travaillés chaque jour avec toutes sortes de graines et céréales pour une cuisine végétarienne équilibrée.

Toute demande peut être par conséquent envisagée.

Si nous décidons du menu unique le premier soir (hormis les cas d’allergies …), vous pouvez aussi demander un plat particulier les jours suivants.

Dans la mesure du possible votre demande sera exaucée ! (selon les produits un extra financier pourra être demandé).

Bienvenue à notre table : elle sera simple et bonne. Elle se faite pour partager un moment ensemble.

Des obligations administratives nous obligent à en reporter l’ouverture, elle sera effective dès octobre 2019.

 

Enfin pour ceux qui veulent aller plus loin, les cours de cuisine seront proposés dès l’automne 2019.

Table TY-COYE : forfait professionnel